Быть свободной

Анастасия Коржиневская
Шло время, и года неслись куда-то,
Бег времени нельзя остановить.
Преграды нипочем душе крылатой,
Когда сильно её стремленье дальше жить.

И что бы ни было - вулкан с водоворотом -
Когда есть цель, способны столько сотворить!
Что ждет меня за новым поворотом?
Могу - гадать, могу - узнать... и быть

Той самой, что пройдет огонь и воду,
Той самой, что не даст душе остыть.
Я лишь с тобой могу так чувствовать свободу,
И лишь с тобою - столько пережить!

22 мая 2017