***

Дарья Сулковская
Узел несвязанный
     Шёлковым платьишком
Трепет несказанный
     Огненных пальчиков
Взмах неуверенный
      Тёплым дыханием
Ты недосказанный.
      Я недосказана.
Вздох и стенания
     Стенок касания
Тела кусание
    Твои оправдания.
Мои запрещения
     Твои убеждения
Твои аргументы
       На мои суеверия.
Лёгкие шлейки
        Ласковый шёпот
Робкие плечи
        Бархатной ночи
Кончики пальцев
     Так тонко и метко
Упругое тело
      Лукавая сделка.
Ты правомочен.
       Я правомочна.
Нечестные судьи —
        Тёмные ночи.