Ублюдочная полька с хеком

Нильс Ло
Кактус, как туз.
Деревянная шляпа.
Рваный картуз.
В сердце, болью заплата.
Синее небо,
Красный букет.
Рябчик на ужин,
Обед: хек, хек, хек.

Колокол. Церковь.
Стук телеграммы.
Дама в иконе,
Баба в рекламе.
И самолёт.
Боинг, смерти разбег.
Ужин: окрошка.
Обед: Хек, хек, хек.

Три лилипута.
сИриЯ. Голод.
Мальчик, Гниющий, суставом об голень.
И миллион не отхоженных век.
А на обед:
Хек, хек, хек.

Чашка. Бульон.
Пирожок и капуста.
Принц на коне.
Бочка. Хлоркою дУста.
Шпоры и гарда.
Блестящий портрет.
А на обед: Хек, хек, хек.

Масть. Унитаз.
Три колоды и вантус,
Для инвалида.
Задрочкою в пАндус,
Горец. Алина.
Стерх. Ботекс.
Минет.
А на обед: Хек, хек, хек.