смешилки. я в зале

Оля Фролова
качает зал вниз головой свой пресс,
до кубиков,от жировых прослоек,
-я всё смогу,я как солдатик стоек,
как мантру повторяю сей процесс.

так не сказать,что я обжора,
без курочки лишь не могу ни дня,
на позвоночник тренажёра,
кирпичики кричат-цепляй меня!

я в мыслях на балу сияния,
летаю на нездешних облаках,
мне маты вдруг поют про отжимания,
на пальцах,на ладошках,кулаках.

в руках гантели,степ под ножкой,
лень доводы не одолев,
мне так легко быть дикой кошкой,
средь приручённых королев.