Счастье...

Руслан Муляров
Счастье бродит вокруг нас -
Бродит тихо, неприметно.
Предлагая на показ
То, что можно и запретно...
Разглядеть его не сложно,
Стоит только ощутить -
Можно трогать осторожно
Иль в себя его впустить...
А сдружиться, чтоб навечно -
Стоит в сердце дверь открыть.
Пригласить его приветно,
Приласкать и полюбить...