Однажды мир проснётся без меня... 25. 02. 2012

Алексей Порошин 2
                Догадался и понял я в жизни обман...
                С.Есенин         

           Я удивляться миру перестал.
           Случаются такие повороты…
           Я, как счастливый, годы не считал,
           Не отвергал пришедшие заботы…

           Жизнь торопила, сказками  маня, –
           И я на эту удочку попался…
           Однажды мир проснётся без меня,
           Как много лет при мне он просыпался…

           2005