Мальчик-май

Девочкасплеером
Мое седьмое небо,мальчик-май.
Твои глаза так манят океаном.
Копна волос песочных через край,
и я уже внутри капкана.

Я на твоих словах,как на игле-
уходит все в воронку наркомана.
Ты дорог так,что мне не по карману.
Но жизнь на кон,чтоб быть с тобой в игре.