Былое

Светлана Рыжкова 3
Летят безжалостно года -
От них не спрятаться, не не скрыться…
Мелькают, словно крылья птицы,
Деревья, реки, города,
Родные и чужие лица…
Но только в памяти всегда
Наш лес, криничная вода
И капли на твоих ресницах.
Всё это будет, будет сниться:
И наши встречи у пруда,
И та тропинка  в “никуда”…
Но никогда не повторится.