Посажу я кошку...

Вера Ивушка
Посажу я кошку
К цветку на окошке.
Пусть вдыхает аромат,
Цветок тоже будет рад.

Я любуюсь ими,
Дружными такими.
Веселей цветку и кошке
Стало вместе на окошке.

22.05.17.