***

Ольга Юона
Тебя любить -- какое наслаждение!
Но как же быть тому?!
Не вижу я решенья...

Струной натянуто терпенье
И вот любовь его укутывает вновь.
Я буду ждать!..
Я ведь ждала,
уж сколькие мгновенья.
А ждёшь ли ты?...    

Не стоит отвечать.