Вскружись...

Алексей Ворог
Вскружись,моя печаль,
Ты стала ненасытной.
Ты обрекаешь жизни,
В своё жаль
И жалишь грустью скрытной!

С тобою я не в паре,
Отныне без тебя.
Ты не ревнуй к идущей славе
Печаль,
Отныне ты одна!

16.10.15