К тебе

Николай Бакуринский
На дальнем отблеске восторга
От красоты ночной тиши,
Приобретается без торга
За ожиданье - свет души.

На полутоновой эпохе
Рассветный прячется секрет
И проступает на привдохе
Двойной летящий силуэт.

Узорным запечённым перцем
Восток рвёт небо до крови.
И в аромате тонет сердце —
Ирисы пахнут о любви...


   <23 травня 2017>