Женская логика 2

Александр Пугачёв
От логики женской
Не трудно свихнуться
И смехом утробным
Легко захлебнуться,
Ведь женская логика –
Как канитель!..
Лишь женщина может
НАРЯДНО одеться,
Затем, чтоб, прийдя на свиданье,
Раздеться и …
Голой улечься
С мужчиной в постель!..