Без забот

Юрий Маркин -Сентябрь
Задолжал я очень много
И проблем, как снежный ком.
А прикидываться долго -
Невозможно дураком.

Тут увидел объявленье:
Добровольцы на Луну.
Дал себе благословенье,
С облегчением вздохнул.

Долетел благополучно,
Повстречал знакомого.
Посидели с ним нескучно,
Посидели о-го-го.

Возвращаться неохота.
На Луне не жизнь, а рай.
Здесь всего одна забота:
Наливай да выпивай!

Май 2017г.