Мой король...

Инга По
Луч солнца заиграл в твоих глазах,
и ручейком тепло полилось в душу.
Из сердца выгоняя дикий страх,
от счастья я такого даже трушу.

Боюсь спугнуть его я даже взглядом,
чтоб не растаяло оно как сладкий сон.
Душа вновь расцветёт весенним садом,
и снова королём воссядешь на ЛЮБВИ ты трон.

Любовь моя сей трон дала тебе по праву,
занять его я не позволю никому.
Я как Джульетта пригублю отраву,
и рядом с королём своим усну...


Фото из интернета.

МОЯ ТЫ КОРОЛЕВА Я ЖЕ ТВОЙ КОРОЛЬ

https://www.youtube.com/watch?v=8nJGdWAuoVU