Хочу домой

Марина Шевченко 8
Хочу домой. В Москву, Китай, Астрал?
Не вижу ни огней, ни солнца, ни свечения.
И голосует мысль за отсечение
от головы, от тела, от влечения
нырнуть на угли в пламенный оскал.