Воскресенье

Оксана Блюменфельд
То воскресенье стало роковым.
Я потушить огонь души смогла,
Не чувствую ни боли, ни любви,
А может вру себе я, как всегда.

То воскресенье - точка на прямой,
Отрезок в прошлом, лучик впереди.
Надеюсь, обрету я свой покой
И в голове и в глубине души.

Быть может вспыхнем вновь? Наверное, нет,
Обрезаны все нитки, все узлы.
Ты был мне очень близкий человек,
А стал чуть-чуть важнее пустоты.