Химия

Висцеральный Вольпертингер
Отринь себя и жизнь бесславную,
Любовь нам силы не придаст.
Была могучей, стала слабою
В плену условностей и каст.

Не наш удел лелеять радости.
Давай мне руку. Прыгай вверх!
Но взор в угоду нежной слабости
С годами выцвел и померк.

Не нам ли свыше было дадено
Играть судьбою нисших рас?!
Ты - это я. Оторва! Гадина!
Ты - кислота, угарный газ!

Иди вперед. Ты сможешь! Сильная!
Пусть ненавидят и клеймят.
Пусть ждет нас тишина могильная,
Пусть ждет дорога прямо в ад!..

Иди вперед. Ты сможешь! Сильная!
Ты не разбавлена мечтой.
Ты - газ. Ты - кислота синильная.
И я с тобой. Всегда с тобой.