Единым стать...

Светлана Клюсс
Единым стать
и слиться с тишиной,
В которой ветра свист
подобен пенью.
Стихий разбушевавшихся волненье
вокруг Покоя,
явленного Мной,
нежнее прикасания эфира,
в котором Дух зачат,
но не рождён.
Рожденье Духа -
это только сон,
всего лишь сон
проснувшегося к миру.