В борьбе себя и познавали

Оля Фролова
(Битва-способ почувствовать себя живым.)

-Добро пожаловать в участники войны,-
Кричали боги и держали,
Прорваться в миллионный раз из тьмы,
Мечты лишь не сдавались-побеждали.
Так воины на поисках судьбы,
Любили до беспамятства и больше,
Внутри созвездия рождали,
По ним шагали
Знаками борьбы,
В борьбе себя и познавали
дольше,
Вкус мыслей с одного луча,
Призыв богов с плеча,
Где нет гарантий в безопасность,
Лишь ясность:
Завоёвывать века,
С броска!