Гороскопы

Александр Пугачёв
Наши мамы в унисон
Разрешились родами,
Мы ж с приятелем моим
Стали антиподами:

Он играет на «фоно»,
Я – любитель домино;
Он не любит молоко,
Я не пью «Вдову Клико»;

Я – охотник, он – рыбак;
Я – десантник, он – моряк;
Он себе взял в жёны пышку,
Я же – в ЗАГС повёл худышку;

У меня родился сын,
И к тому ж – всего один;
Он повёл себя хитрей,
Народив трёх дочерей…

С детства мысль меня тревожит,
Почему мы не похожи?..
Нынче я нашёл ответ:
Гороскопы – чушь и бред!