Снег с крыльев ангела...

Света Минская
А вы когда-нибудь пробовали на вкус снег
С крыльев ангела, как бело-голубой ментол?!
Вдруг время останавливает свой бег...
Так вечность входит в права, напоминая о том,
Что волнует те тонкие фибры души...
А светлая нежность тает... где-то там, внутри...

#СветаМинская