Просто жизнь

Сергей Паскал
В жизни все не просто так,
Душа и тело - человек,
Нет в голове мозгов - дурак,
Сто лет проходит это век.

Дождь с ветром, молния - гроза,
Печаль и слезы это боль,
Глаза закрыла смерть - беда,
Актриса в фильме это роль.

Муж, дети и жена - семья,
Два сердца и Амур - любовь,
В грязи купается свинья,
Ножом по венам это кровь.

Родится девочка, есть дочь,
Азарт и пыл, все это лих,
Луна и звезды это ночь,
Слова и рифма будет стих.

След за собой оставит шаг,
Улыбка с мыслями - мечта,
Проснулась ненависть, есть враг,
Седой от старости - года.

Поет на сцене всем - певец,
Настигли трудности держись,
Бассейн проплывет - пловец,
А вместе это про жизнь!