Буду снова небо рисовать

Гвоздева Новоселова Олена
Буду снова небо рисовать, черное, как зеркала поверхность.
Нежное, как кисеи завеса. Бархатное, как речная гладь.
Редких звезд глаза, как угольки. Жаркими июльскими ночами,
Рассекающие тьму мечами, Монтжуика  светлые лучи.

Самолетов трассы накрест крест, легкие стрижей зигзаги крыльев.
Буду рисовать, с нажимом сильным, вкусно пахнущий землею лес.
Все что полюбила , опишу, с пробудившейся к искусству страстью:)
Легкое осеннее ненастье, и зимы бесснежной теплоту.