Путана на смертном одре, авт. Салют на 9 мая

Висцеральный Вольпертингер
Женщина видит Бога во время оргазма,
Прочитала я будучи девочкой шестнадцати лет.
И так как любопытство довольно заразно,
Начала искать то, чего на сегодня в моей жизни нет.

Я помню дни, проведенные в номерах дешевых отелей,
И стоны из своего горла как сейчас отчетливо слышу.
Я помню руки с обручальными кольцами на пылающем теле
И языки с каждым вдохом спускающиеся ниже и ниже.

Я помню запах каждого нового тела,
Что так настойчиво искало дыры в моей обороне.
И не смею скрывать, что я каждого из них любила, хотела
И почти на каждом была, как на княжеском троне..

И пусть я ни разу не увидела лица Бога,
Но скажу честно, душой не кривя и не привирая.
Я была жрицей продажной любви и порока,
Зато тысячи раз видела собственный салют на 9 мая.