Долгожданная встреча

Нелли Москвичева
Мы эту встречу долго ждали,
Остатки летнего тепла,
Нам осень щедро даровала
Ещё округа так светла.
Всё было в этом нашем лете,
И боль разлук, и радость встреч.
Мы в пору зорей предрассветных,
Себя сумеем уберечь.
От непредвиденных ошибок
Которым, велика цена,
Всегда от слёз и до улыбок,
Меж нами - давняя весна.
И помня юности свиданья,
Нам в этой осени тепло,
Давай забудем раставанья,
Былым завистникам назло.
Пусть повторенья не бывает,
Но чувства до сих пор живут.
Ведь счастье нас благословляет,
Оно ведь там, где сердцем ждут.