лихие времена...

Булгаков Николай Федорович
               "Деньги потерял - ничего не потерял;
                Друга и Время потерял - многое потерял;
                Здоровье и Веру потерял - все потерял!".
                Пословицы...



В Лихие времена в день гибели  Союза*,
Не далеко от Бреста сфабрикован  план.
В Беловежской пуще- предатели Совбеза,
Тайно собрались!  -  Стоял густой туман.

Прозвучал Звонок из прошлого столетия,
Империя в развале, -  подобранЫ ключи.
К наследнице Союза нет Веры и доверия,
Рванули все на Запад, - доеденЫ харчи.


*1990 годы -  предатели Родины забили гвозди
 в гроб  политической элиты СССР.


22.05.2017.