Стихи

Елена Колесникова 6
Стихи.
Упрямые подростки.
Играя на обломках правил,
Разрушат строй, приблизят дали,
Уйдут и дверью хлопнут хлёстко.

Стихи.
Источник наслаждений.
Фантазий образы и звуки.
Лекарство от невзгод и скуки.
Катарсис или наважденье.

Стихи.
Спор сущности и формы.
Харибда неги дилетанта
И Сцилла тяжести таланта.
Реальный мир и иллюзорный.

Стихи.
Оазис и надежда.
Источник славы и познаний.
Шкатулка счастья и страданий
И звёздной вольности безбрежность.

Стихи.
Движение и чувство.
Пути к себе и призрак власти.
Полёт души на крыльях страсти...
Живое, высшее искусство.

Картинка из Интернета