Задевая

Пижма
Ветрено. Склеены плотно часы
В бесконечность, в листы,
В перерывы, в грядущую хрупкость свинцовых дней.
Пить и скитаться в хребтах,
На вершинах, во рвах, в обрывах,
Задевая хрустальную
Рыхлость звёзд и других огней.
Ждать, заблуждаться, помнить, молчать и мерить,
И бесконечно сверх ожиданий ждать.
Часто и реже редкого
В свет твоих слов верить.
Сладкую мирру впитывать и источать.