И время однажды настанет...

Наталия Синегуб
И время однажды настанет,
Когда мне дышать с тобой станет
Вольней!
Вдруг звёздная грива накроет,
Как маленьких нас – с головою,
От людей!
В клубке тонких линей ладоней
Твоих нежных рук я всё вспомню,
Ты здесь?
Любить вопреки всем сомненьям,
За то, что ты есть во вселенной,
Ты есть!