Мне легко

Елена Долгих
Я ныряю в омут облаков,
Замираю, а потом вперёд.
Рассказать о том не хватит слов,
Сердце прыгнет и на миг замрёт.
И летят секунды кувырком,
Мир за ними торопливо вслед…

Мне легко – по тучам босиком,
Где-то на земле оставив след…