Нельзя на ТЫ...

Любовь Журавлик
На виражах орбитного кружения,
За гранью межпланетной пустоты,
Возможно , рядом с кольцами Сатурна
Нечайным взглядом встретилась мне ты...
В глазах твоих туманность Андромеды,
И лезут в голову неясные мечты...
А может ты с планеты высших судеб?
И мне нельзя к тебе на просто Ты...
А может , ты с невидимых Пульсаров?
Где , может быть , обитель НЛО?
Мираж несбыточных ,пустых видений
Случайной прихотью в пустыню занесло...
КружАтся над тобою звёздные пылинки,
Сверкает холод серебристый в волосах...
Неясный звук слетает с губ печальных,
И тает в чёрной мгле прощальный взмах...
Твой взгляд уже далекий и туманный,
Средь этой межпланетной пустоты.
Как жаль, из разных мы  с тобой галактик,
И мне нельзя с тобой на просто ТЫ...


Посвящается Л.С - К.))))))