Скоро улечу...

Елена Долгих
Говорят, что не летают люди,
Но бывают пируэты в снах.
Гаркнет гром из облаков-орудий,
В мир ворвётся новая весна.
И однажды ночью тихо-тихо
Вылезут на крыши старики,
Обернутся стаей птиц и лихо
Улетят. Их крылья так легки…

В мире снов всегда летают дети,
Взрослым воспарить не по плечу.
Доживаю цикл на планете –
Скоро встрепенусь и улечу!