песня Черемуха

Галина Новикова 6
                1
Встречались мы уже не первый год,
Невестой с женихом считал народ.
Любили,так хотели вместе быть,
И как теперь смогу я все забыть.

   припев:Черемуха,черемуха цвела.
          То запахом манила,то звала.
          И только тебя не было со мной,
          Женился ты недавно на другой.
                2
Подружки все завидовали мне,
Нашла себе я принца на коне.
А я в ответ шутила-может быть,
И как теперь смогу я все забыть.

    припев:
                3
И от любви кружилась голова,
Счастливою я так тогда была.
Иначе не могло ведь даже быть
И как теперь смогу я все забыть.

    припев:
                4
Но только вот миленок изменил,
К подружке моей тайно он ходил.
Не знала,что такое может быть
И как теперь я все смогу забыть.

    припев:
                5
Простить его хотела- не смогла,
Обида слишком горькою была.
Что делать я не знала и как быть
И как теперь смогу я все забыть.

    припев:
                6
Не долго он страдал и под венец,
Повел мою подружку наконец.
Осталась я одна и как мне быть
И как теперь смогу я все забыть.

    припев: