***

Ксения Юржиц
Странная жизнь и странные люди-
Нужно все время куда- то спешить
Милый, давай такими не будем,
Лучше давай учиться любить!

Лучше давай просыпаться с улыбкой,
Сонно глядя друг другу в глаза.
Милый, плевать на все наши ошибки,
Там, где есть жизнь, без ошибок нельзя!

Днем, на работе, скучать друг без друга
Я обещаю, звонить каждый час!
Буду тебе и женой, и подругой
Милый, весь мир теперь только для нас!

Странная жизнь и странные люди,
Мы же не будем куда то спешить.
Помнить давай, никогда не забудем
Временем нужно уметь дорожить.