нелюбовь

Родина Юлия Юрьевна
Не тронь волос моих,  пусть даже взглядом
               
Твои предательства как чертовы круги,
 
Там до девятого исправно жаря адом,
    
палил меня снаружи и внутри. 
               
Теперь я будто выжженное поле,

к утру в камине стлевшая зола.   
               
Из под одежд моих, не зная воли,

трепещут два надломленных крыла 
               
И черт бы с ней с твоею   нелюбовью

и нелюбовь  пред временем сдаёт,

а может быть с безумной головою

отважусь я однажды на полет......