Выбор

Яспис
Ты выбрал не меня,
Ты выбрал прошлого моменты,
Моя душа сейчас броня,
Я не напрашиваюсь на комплименты.

Почувствуй на запястье пульс,
И руку убери, мне жжет в груди.
Твой вечно неизменный вкус,
И злой невольник разума внутри.

Я твой трофей, твоя награда,
Когда нибудь поймешь мою печаль,
Я то, что тебе в жизни надо,
Упустишь - парусник уходит в даль...

Навстречу будущему свету,
Навстречу звездопаду лет.
Поверь, что лучше меня нету,
Поверь, что лучше тебя нет.

Ты в праве выбрать, кем ты будешь,
Матросом или капитаном?
Кого ты утром поцелуешь ,
Жить в счастье или тешиться обманом...