В марине

Александра Ренуар Алексеева
В марине скопились дельфины, ундины -- и шарлатаны.
Шарлатаны набили потуже карманы, подняли стаканы
и оказались под сенью какого-то южного дерева -- пьяны.

В марине собрались лангусты, туристы и карьеристы.
Лангусты послушно лежат на тарелке в ладони бариста.
Цыганские дети ("дай денег, папаша!") не носят монисты.

В марине скопились картины, ундины, кретины.
Придворная свита кретинов -- лихие блондины
развешивают палантины на главном кретине на палубе бригантины.

Теряется что-то на фоне такой благодатной картины
и это что-то очевидно
смысл.