Мой Казахстан

Валерий Шевченко 7
Казахстан-это чудо планеты,
Это край нашей дружбой согретый,
Это дикая степь, уродившая хлеб,
Целина покорилась тебе человек.

Припев:
Мой Казахстан-земля моя,
Мне дороги твои края,
Земля в рудниках,
Новостройках и станциях,
Себя мы по праву зовём казахстанцами.

Казахстан-это гордость планеты,
Это край в наших песнях воспетый,
Здесь алмаз и руда,
Это радость труда,
Это то, что нам в жизни дано навсегда.

Припев:

Казахстан, для меня это свято,
Пусть оставил тебя я когда-то,
Но любимый мой край
Казахстан, Костанай,
И его не сменяю я даже на рай.

Припев: