***

Марина Демшевская
Украду мгновенье нежности
У растрепанной реальности.
Что-то в воздухе от снежности.
Что-то важное в тональности...
Сладко-горькая бессонница
С чуть кофейным послевкусием.
Я, увы и ах, не скромница...
В мыслях явное присутствие.
Много фраз с такими точками
Утекают в продолжение.
Что-то скрыто между строчками...
Приближение?...