сейчас сегодня... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
сейчас сегодня
откройте сердце свету
танцуйте пойте

сейчас сегодня
день радости устройте
звучите миром

благословленный духом
навстречу жизни
пусть каждый улыбнется
сейчас сегодня