ты январь мой - ты мой май

Эдуард Шабронский
ты январь мой - ты мой май,
ты мой ад и ты мой рай,
ты мой шум среди планет.
самый тёплый в мире плед -
я тобою весь одет,
и тобою весь окутан,
по погоде или нет -
весь тобою я согрет.

ты
мой космос,
ты
мой рай
(ты мой шум среди планет).
я страдай - ты выбирай,
что важнее,
а что нет.