Ще

Омагодан О
...Вгрузил седалище в седла грустилище.
Водохранилище, землевлагалище...
Седая даль еще за цепь ристалищей
скрывала стойбище судеб уебищей,

да время в капище сбирало идолов,
кумирня щурила свое поганище
и сотоварищево, но корридово
рвала оставшиеся целым тканища...