Каков Ты, Боже???

Юлия Квитко2
Каков Ты, Бог, Которому молюсь
Я каждый день земной своей сей жизни?
Которому быть верной я стремлюсь,
К Которому иду к святой Отчизне...

Каков Ты, Бог, Который поднимал
Меня не раз в моих земных скитаньях?
Который мне с любовью все прощал
И миром наполнял мое сознанье.

Каков Ты, Бог, Который уж не раз
Меня хранил от зла и от паденья?!
Ты был со мною всюду, каждый час...
Не оставлял меня и на мгновенье.

Каков Ты, Бог, Который часто так
Мне говоришь так ясно через Слово?
Ты хочешь...чтобы другом стал мне враг,
Ты хочешь, чтобы я любила снова...

Я знаю о Тебе немало, Боже!
В вопросах этих нет сомненья, нет!
Прости, перед Тобой я так ничтожна
О, пусть во мне сияет яркий свет.

Благодарю за то, что был со мною,
Что никогда меня не оставлял,
Что обещал, что в дни невзгод меня укроешь,
Что щедро ты меня благословлял!

Работай же во мне , о мой Спаситель,
И верность помоги мне сохранить,
Чтобы достойной быть войти в обитель,
С Тобою вечно чтоб на небе жить!
                23.05.17