Нет ничего прекрасней слова МАМА

Таиса Губарева
Нет ничего прекрасней слова МАМА,
Его услышишь  и на душе теплей...
Всего два слога, это ключ от дома,
Где нет никого дороже и родней!

Ведь детство пролетает не заметно,
И с нами МАМА рядышком всегда.
Хотели бы его вернуть, но тщетно,
Нам не подвластны ни время, ни года.
 
Спешите к МАМЕ с радостью и горем,
Чтобы услышать её мнение, совет...
Ей нужно знать, что любим,  уважаем,
И что милей ЕЁ на белом свете нет.
 
Как важно МАМЕ ощущать детей заботу,
Года идут быстрей, здоровье уж не то...
Звоните чаще, не ссылайтесь на работу,
А то ведь можно опоздать, а дальше ЧТО?

            23.05.2017