Хвала рукам

Галина Кожухова Червова
Руки мои вы умелые.
Быстрые, сильные, смелые.
Вязка крючком, вышивание,
Чашек из глины ваяние.

Вы и слепить и раскрасить вы,
Образ стеклярусом без канвы.
Руки мои вы умелые,
В деле проворные, смелые.

А средь минут рукоделия
Праздник творите веселия -
Стол с пирогами,конфетами -
Дома закатами летними.

Дочку да сына любимого
Оберегаете, сильные.
Друга - супруга надёжного
Гладите ласково тоже вы.

Руки вы добрые, нежные,
С пальчиками белоснежными.
Я восхваляю вас, славные,
В жизни помощники главные.