На краю моих тайных желаний

Марина Энтелис
На краю моих тайных желаний,
Я касаюсь руками до неба.
Там оставлю шкатулку признаний,
Где вселенная кружит планету.

И от всех людей спрячу все тайны,
Бесконечные в сердце надежды.
Встреч безумные ожидания,
И души обнаженной одежды.

И никто никогда не узнает,
О чем сердце мечтает и плачет.
Я ночами к тебе улетаю,
Я люблю тебя- это значит.

На краю моих тайных желаний,
Где свой след оставляет комета
Я храню там шкатулку признаний,
А в ней звезды и утро с рассветом.