Анды Старой Земли

Автор Мария Кузнецова
Стынет в чаше луна, сладко тает зефир -
Облака улеглись на просторные плечи,
Анды Старой Земли тяжкий день провели,
Потаенною мглою баюкает вечер.

Птицы здесь не уснут - не уютен приют,
Люди снова замыслили черное дело,
Неужели теперь песнь свою допоют?
А ведь жизнь хороша, хоть Земля поседела…

Размышления, хворь, как шальной светлячок,
Залетев на порог, разгорелись пожаром,
Красоту и Любовь в Мир безумный завлек -
То дается не всем, и является даром...

23.05.17 Каракас