Целительный шар

Братец
И в сердце таинство предтечи
Гоняет кровь насос туда-сюда
Мы дышим-дышим и себя не слышим
В здоровье нашем черно-белая дыра.

В нас шар живет:целительный,полезный
Он в темном теле убивает ЯД
Он Солнцем светит отдаляя АД
В хороших мыслях исчезает микро-ГАД.