Дочке

Русич27
Моя прекрасная принцесса,
Ты что горюешь по ночам?
Наверное мечтаешь встретить,
Какого нибудь палача?
Ну,а твои как сновиденья?
Давно уже не слышу храп,так
Быть может хочешь ты варенья,
Отведать с ложачки леща,
Бывают чудные мнгновения!
Прекрасен мир и я так стар,
От сладости твоих творений,
Уже наверное устал.